Tuesday, November 10, 2009

membantu

haaahh beberapa hari berlalu setelah keputusan besar itu aku ambil. berat se. tapi ternyata membantu! heheh aku jadi ga mikirin itu lagi. daaan aku lebih fokus belajar. yah meskipun sering nyari kerjaan lain pas pelajaran. yang penting bukan chatting. kan seneeeng gitu kalo pulang sekolah, menimba sesuatu (menimba?).
trus ya kapan itu kelasku ditanyain sama mam clara. gedenya mau jadi apa. aku lo aneh pek. haha opo ae. masa ndredeg pas mau ditanyain. aku bingung mau jawab enterpreneur apa designer. kalo disesuaikan dalam jangka pendek ini, aku jawab designer. lagi seneng buanget ngebom (lo?). maksutnya ya bikin throwy sama mural (tulisannya ngarang buanget). di kertas aja tapi. haha ga bondo. pas pelajaran pula.
oiya kakakku kan sekarang uda kelas 3 sma. jadi mau kuliah. nah sama bapakku lo ga boleh di luar kota. katanya unair apa its aja. lah itu berarti kemungkinan besar aku juga dong ntar. huwahwah ga bisa berkembang dong. padahal aku pengennya kalo ga di itb ya ugm (mimpi). amiiiin. kata mama,"yaa tergantung kamunya pinter ngelobby bapak enggak". hihihi

heeeeeeeeeeeeh aku tadi main ke alhikmah tercinta lo. tapi gatau kenapa mesti ada malesinya. tapi seneng gitu. tapi mualesi pol. dari yang katanya aku mirip usth.***** lah, ga dianggep lah, diliatin lah (diliatin yang ga enak). opoo aee uwakeh. tapi aku seneng bisa kayak ngerasain lagi kedamaian yang dulu pernah kurasakan (oes) dan bisa ketemu anak" orang lagi: mbo, mbing, nonsay, semuaaaaaaaa love you miss you need you

1 comments:

Crystal Sky said...

ada aku !! :p

Post a Comment